测评模块搜索结果(点击已选模块直接进入测评)
欢迎来到全国大学生测评网 【登录】 【免费注册
首   页
测评流程
会员中心
测评管理
系统管理
产品资质
热线咨询:400 6611 296
会员中心
大数据中心
学校申请
测评管理
用户名:
密  码:
验证码:
 
注:若您已拥有测评账号请登录系统进行测评; 若没有账号,请完成注册再进行测评。

您确定测评吗?

点击“确定”进行测评,点击“取消”返回。

您好:

您好:

您好:

退役转业军人择业决策动因测评
个人因素
自我认知
职业兴趣
职业能力
职业价值观
职业目标
职业因素
社会地位
职业发展
职业跨越
职业稳定感
职业社会贡献
家庭因素
家庭影响力
家庭决策力
家庭背景
家庭期望值
家庭支持度
行业因素
公务员职业
行政事业职业
行业企业管理岗位
行业企业技术岗位
就职单位社会因素
社会因素
社会影响力
工作地域影响力
工作环境影响力
职业声望
经济利益
已测人数:2007367人
退役转业军人就业能力综合测评
《退役转业军人综合素质与就业能力测评系统》的研发是配合教育部《国家中长期教育改革发展规划纲要(2010-2020)》的实施,遵循我国退役转业军人就业发展战略的指导方针,针对我国退役转业军人学习培养和职业发展方向,构建了基于退役转业军人综合素质、思想与职业品质、就业能力等方面的综合测评体系,为我国退役转业军人的就业能力与职业发展趋向做出科学客观的评价。退役转业军人综合素质与就业能力测评内容包括:(1)综合素质维度测评:退役转业军人心理素质、身体素质与发展素质等维度及测评要素;(2)思想与职业品质维度测评:退役转业军人思想品质、职业品质与职业价值取向等维度及测评要素;(3)就业发展能力维度测评:退役转业军人就业能力、创新实践能力与职业能力等维度及测评要素。
《退役转业军人综合素质与就业能力测评系统》建立了我国退役转业军人综合素质与就业发展能力测评的效度、信度、区分度和常模等测评创新模型,对退役转业军人的综合素质、思想品质、职业修养、就业能力、创新能力及职业能力等方面进行综合性评价,给予参测退役转业军人科学、客观、详实和量化的测评分析报告,并向参测退役转业军人提出就业建议。
已测:2008396
退役转业军人就业发展能力专项测评
退役转业军人就业实践能力测评

就业实践能力是人们的学习应用实践与认同规范等各方面素质在就业过程中的综合体现;是指个人在社会生活和工作学习中的社会适应能力、实践能力、获取认知能力和自我发展能力与创新能力等方面的综合与能力。就业实践能力测评是对参测者的实践能力、创新能力、获取任职能力、自我调控能力和交流沟通能力等方面的综合测试。通过测评,可以得到个人的就业岗位实习、实训、就业实践和创新发展的综合能力的科学评价。

已测:67419人
退役转业军人职业发展和谐性测评

退役转业军人职业发展和谐性专项测评是对参测者的职业适应性、职业敏感度、亲和包容力、沟通合作能力、心理适应性和心理调节能力等方面进行职业发展和谐性深度测评,通过对参测者自我气质、自我与经验和谐和自我与经验不和谐等量表常模校验,得到个人职业发展和谐度指数与评价结论。

已测:66041人
退役转业军人智力发展测评

退役转业军人智力发展测评是对退役转业军人的智力及其发展的专业性推理测验,通过对退役转业军人的知觉辨别力、图形想象力、逻辑比较推理、互换抽象推理等方面进行比较图类性的智力测量,形成了高水平智力、良好水平智力、中等水平智力、中下水平智力和缺陷水平智力等评价结论,有助于学生深入了解自己的智力情况,积极调整自己的智力发展倾向。

已测:59058人
退役转业军人创造力测评

创造力测评是通过科学手段测验个人的性格特点和行为特征,具体包括对个人的创新思维、创新能力、好奇性、想象力和逻辑推理等维度的综合测量,从中判断参测者创造力发展倾向;高创造力的个体赋有创新思维,好奇心强,想象力丰富,勇于挑战未知事物,其事业容易成功;低创造力的个体善于循规蹈矩,适合进行常规型而重复性的工作。

已测:66514人
退役转业军人择业心理素质测评

退役转业军人择业心理素质测评是针对退役转业军人的心理适应性、心理调节能力、心理素质、职业敏感度和职业适应性进行综合测评;同时对参测人员的、心理承受能力、情绪稳定力、精神压力、意志力和自我调控能力进行综合评价,为参测人员提供科学的测评分析报告。

已测:66395人
退役转业军人基本任职能力测评

退役转业军人基本任职能力测评是针对退役转业军人的组织能力、合作能力、社会适应能力、表达能力和自我发展能力进行综合测评;同时对参测人员的沟通能力、统筹协调能力、自我调控能力应对困境能力和人际交往能力进行综合评价,为参测人员提供科学的测评分析报告。

已测:64531人
退役转业军人职业品质测评

退役转业军人职业品质测评是针对退役转业军人的实践能力、创新思维、创新能力和亲历实践等方面进行综合评价;同时对参测人员的矛盾解决能力、洞察力、信息处理能力、意识内化和内在精神进行综合测评,为参测人员提供科学的测评分析报告。

已测:66224人
退役转业军人职业价值趋向测评

退役转业军人职业价值取向是对退役转业军人的自我成就价值取向、自我发展价值取向和自我存在价值取向等方面进行综合测评;同时对参测人员的、职业稳定价值取向、生活安逸价值取向、社会交往价值取向和职业价值观进行综合评价,为参测人员提供科学的测评分析报告。

已测:66941人
省级工作组: 测评培训基地:

您好:

您确定要测评吗?

欢迎您进入退役转业军人择业决策动因测评,请您把试题全部答完后再交卷,点击确定进入测评!

您确定要测评吗?

点击“确定”将进行测评,点击“取消”返回!

用户名:
密  码:
验证码:
 
注:若您已拥有测评账号请登录系统进行测评; 若没有账号,请完成注册再进行测评。

您好:

Copyright ©2002-2021 Centong Corporation,All Rights Reserved
产品概览 友情链接 下载中心
研发机构简介
访问量统计:2358220
测评量统计:1361634
城通测评云平台 全国医疗从业人员测评网
全国创业人才测评网 国际学校教师测评网
全国行业企业信息化平台 全国职业院校学生测评网
全国企业岗位职业能力考试平台 全国退役军人就业创业测评网
大学生行业岗位就业能力测评网 全国监狱人民警察测评网
国家行政公务人员测评网 监狱服刑人员测评网
全国事业在职人员测评网
工信部与教育部考试中心
全国软件与集成电路促进中心
技术研究报告
产品功能设计
产品技术方案
Copyright ©2002-2021 Centong Corporation,All Rights Reserved
测评管理:军地人才就业创业测评管理中心
平台研发与技术支持:北京(山东)城通科技有限公司 电话:400-6611-296
系统的测评技术与输出报告已得到知识产权的全面保护,知识著作权号:0526596。 
建议分辨率:1280*1024及以上分辨率  建议使用IE或兼容IE的浏览器访问该系统。

鲁公网安备 37011202000133号    鲁ICP备09090490号-31